Мясо кур в собственном соку ГОСТ 28589-2014 350 гр

Мясо кур в собственном соку ГОСТ 28589-2014 350 гр
ВНМД Производитель: ВНМД
Качество: ГОСТ 28589-2014

Мясные консервы "Мясо кур в собственном соку" 350г.

ГОСТ 28589-2014

Консервы мясные стерилизованные.

Состав: мясо кур, морковь, соль, перец черный молотый, лист лавровый.

Массовая доля части тушки курицы (по закладке) - не менее 97,4%.

Пищевая ценность в 100г продукта: белок не менее - 16г, жир не более - 20г.

Энергетическая ценность: 240 ккал.

Перед употреблением рекомендуется разогреть.

После вскрытия консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2'С до +6'С.

Хранить при температуре от 0'С до +20'С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Производство: ОАО "ВНМД" - ОАО "Великоновгородский мясной двор"

Теги: ВНМД, Мясо, ГОСТ

Написать отзыв