Мясо цыплёнка в собственном соку ГОСТ, Орский МК, 350 г., 1/20
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ
СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ "МЯСО ЦЫПЛЕНКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ" ГОСТ 28589-2014
Состав: мясо цыпленка, морковь, соль, лавровый лист, перец черный.
Массовая доля мяса птицы по закладке не менее 97,4%.
Пищевая ценность на 100 г. продукта (средние значения): белок - 15 г., жир - 16 г. Калорийность: 200 ккал / 850 кДж.
Условия хранения: при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 0°С до 6°С.
СРОК ГОДНОСТИ: 2,5 ГОДА
Рекомендуемые товары
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ
СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ "МЯСО ИНДЕЕК В СОБСТВЕННОМ СОКУ" ГОСТ 28589-2014
Сос..
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА С ОВОЩАМИ.
Состав: йодированная соль (соль, йодат калия), сушеные овощи 15,5%..
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ "ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ" ГОСТ 32125-2013
Состав: говя..
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ "МЯСО ИНДЕЕК В СОБСТВЕННОМ СОКУ" ГОСТ 28589-2014
Состав: мясо индеек..