Мясо индеек в собственном соку ГОСТ, Орский МК, 350 г., 1/20

Мясо индеек в собственном соку ГОСТ, Орский МК, 350 г., 1/20
На складе: 372
В наличии
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ "МЯСО ИНДЕЕК В СОБСТВЕННОМ СОКУ" ГОСТ 28589-2014 Состав: индейка, морковь, соль, лавровый лист, перец черный. Массовая доля мяса птицы по закладке не менее 97,4%. Пищевая ценность на 100 г. продукта (средние значения): белок - 17 г., жир - 19 г. Калорийность: 240 ккал / 990 кДж. Условия хранения: при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 0°С до 6°С. СРОК ГОДНОСТИ: 2,5 ГОДА

Написать отзыв

Рекомендуемые товары

Мясо цыплёнка в собственном соку ГОСТ, Орский МК, 350 г., 1/20
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ "МЯСО ЦЫПЛЕНКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ" ГОСТ 28589-2014 С..
ВЕГЕТА приправа универсальная 200 г., 1/10
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА С ОВОЩАМИ. Состав: йодированная соль (соль, йодат калия), сушеные овощи 15,5%..
ВНМД "Говядина тушеная в/с " (Серия) ГОСТ 325гр.1/36.
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ "ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ" ГОСТ 32125-2013 Состав: говя..
ВНМД Мясо индейки в с/с ГОСТ.325гр.1/36
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ "МЯСО ИНДЕЕК В СОБСТВЕННОМ СОКУ" ГОСТ 28589-2014 Состав: мясо индеек..