ВНМД Мясо индейки в с/с ГОСТ.325гр.1/36

ВНМД Мясо индейки в с/с ГОСТ.325гр.1/36
На складе: 550
В наличии
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ "МЯСО ИНДЕЕК В СОБСТВЕННОМ СОКУ" ГОСТ 28589-2014 Состав: мясо индеек, морковь, соль, перец черный молотый, лист лавровый. Массовая доля части тушки индейки (по закладке) - не менее 97,4%. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 17,0 г, жир – 19,0 г, энергетическая ценность (калорийность) – 990 кДж/ 240 ккал. Хранить: при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С. СРОК ГОДНОСТИ: 2,5 ГОДА

Написать отзыв

Рекомендуемые товары

ВЕГЕТА приправа универсальная 200 г., 1/10
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА С ОВОЩАМИ. Состав: йодированная соль (соль, йодат калия), сушеные овощи 15,5%..
САЙРА "СЛАВЯНСКИЙ-2000" НДМ ГОСТ (03.23) 1/48
НАТУРАЛЬНЫЕ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ. САЙРА ТИХООКЕАНСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ С Д..
Свинина тушеная 1сорт, 325гр., Барко, 1/40
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ "СВИНИНА ТУШЕНАЯ ПЕРВЫЙ СОРТ". Состав: свинина, лук, соль п..
Грибы Маслята маринов. "Botanica" ст/б 580мл 1/12
Маслята маринованные. Грибы консервированные. Готовый к употреблению пищевой продукт. Продукт стерил..