ВНМД Мясо индейки в с/с ГОСТ.325гр.1/36
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ "МЯСО ИНДЕЕК В СОБСТВЕННОМ СОКУ" ГОСТ 28589-2014
Состав: мясо индеек, морковь, соль, перец черный молотый, лист лавровый. Массовая доля части тушки индейки (по закладке) - не менее 97,4%.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 17,0 г, жир – 19,0 г, энергетическая ценность (калорийность) – 990 кДж/ 240 ккал.
Хранить: при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С.
СРОК ГОДНОСТИ: 2,5 ГОДА
Рекомендуемые товары
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА С ОВОЩАМИ.
Состав: йодированная соль (соль, йодат калия), сушеные овощи 15,5%..
НАТУРАЛЬНЫЕ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ. САЙРА ТИХООКЕАНСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ С Д..
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ "СВИНИНА ТУШЕНАЯ ПЕРВЫЙ СОРТ".
Состав: свинина, лук, соль п..
Маслята маринованные. Грибы консервированные. Готовый к употреблению пищевой продукт. Продукт стерил..