ВНМД "Мясо кур в с/с"(Серия) ГОСТ.350гр. 1/24
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ "МЯСО КУР В СОБСТВЕННОМ СОКУ" ГОСТ 28589-2014
Состав: мясо кур, морковь, соль, перец черный молотый, лист лавровый. Массовая доля части тушки курицы (по закладке) - не менее 97,4 %.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 16,0 г, жир – 20,0 г, энергетическая ценность (калорийность) – 1010 кДж/ 240 ккал.
Условия хранения: при температуре от 0°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С.
Срок годности: не более 2,5 лет с даты изготовления.
Рекомендуемые товары
Востребованный чай является чем-то средним между элитными китайскими зелёными и чёрными (красными) у..
Джем абрикосовый стерилизованный.
Состав: абрикос, сахар, загуститель: пектин, регулятор кислотности..
АРОМАТИЗАТОР КОПТИЛЬНЫЙ (Б) "ЖИДКИЙ ДЫМ".
Состав: водный раствор натурального древесного дыма.
Испо..