ВНМД Ветчина классическая ГОСТ 325гр.1/36
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ВЕТЧИННЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ "ВЕТЧИНА КЛАССИЧЕСКАЯ" ГОСТ Р 55762-2013
Состав: свинина, вода, желантин, посолочно-нитритная смесь ( соль, фиксатор окраски нитрит натрия), соль, сахар, антиокислитель (Е301). Массовая доля мясных ингридиентов по закладке - не менее 86,7%.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белок – 12,0 г, жир – 30,0 г, энергетическая ценность (калорийность) – 1331 кДж/ 318 ккал.
Условия хранения: при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 2°С до 6°С. Перед употреблением рекомендуется охладить.
СРОК ГОДНОСТИ: 1 ГОД
Рекомендуемые товары
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕННЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ: ШЕЙКА ПО-НОВГОРОДСКИ. ТУ 10.13.15-069-70833990-2020
Соста..
СОУС КУЛИНАРНЫЙ - СОУС АДЖИЧНЫЙ НА КИЗИЛЕ.
Состав: патока, вода питьевая, глюкозно-фруктозный сироп,..
СОУС КУЛИНАРНЫЙ - СОУС БАРБЕКЮ.
Состав: томатная паста, глюкозно-фруктозный сироп, вода питьевая, са..
СОУС КУЛИНАРНЫЙ - СОУС БРУСНИЧНЫЙ.
Состав: вода питьевая, брусника, сахар, яблочное пюре, концентрир..