КОСТРОВОК жидкий дым 0,33л., 1/12
АРОМАТИЗАТОР КОПТИЛЬНЫЙ (Б) "ЖИДКИЙ ДЫМ".
Состав: водный раствор натурального древесного дыма.
Использование: добавляется по вкусу в процессе приготовления. Примерный расход: 0,5 - 1 ч.л. на 1 литр супа в конце приготовления, 0,5 - 1 ст. л. на 1 кг. мяса или рыбы в начале приготовления.
Хранить в темном месте при температуре от -30°С до +25°С. Допускается осадок.
СРОК ГОДНОСТИ: 2 ГОДА
Рекомендуемые товары
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ "МЯСО КУР В СОБСТВЕННОМ СОКУ" ГОСТ 28589-2014
Состав: мясо кур, морк..
Востребованный чай является чем-то средним между элитными китайскими зелёными и чёрными (красными) у..
Джем абрикосовый стерилизованный.
Состав: абрикос, сахар, загуститель: пектин, регулятор кислотности..