Суп фасолевый с овощами и мясом ГОСТ 18487-80 350 гр Борисоглебский мясоконсервный комбинат

70 руб.

  • Артикул:00460
  • Наличие:727

Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя "Суп фасолевый с овощами и мясом" 350гр.

ГОСТ 18487-80

Состав: фасоль, картофель, говядина, лук, морковь, жир, соль, зелень, белый корень, глутаминат натрия - усилитель вкуса и запаха, перец черный молотый, бульон. Способ приготовления: содержимое банки разводят водой в соотношении 1:1, доводят до кипения, кипятят 5 минут.

Производство: ООО “Борисоглебский мясоконсервный комбинат"

Теги: Суп, ГОСТ

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Рекомендуемые товары